Top 3 Jenis Film Anti Mainstream yang Harus Ada di List Movie Marathon Lo!

Lucia Essy Heriana / 6 August 2017

Dari jalan cerita sebuah film, selain lo jadi terhibur, pasti lo mendapatkan sesuatu yang baru. Makanya nggak heran kalo banyak sineas berlomba-lomba buat bikin film bagus dan berkualitas untuk manjain penontonnya, Polkageng. Nah, jenis film kan banyak banget tuh. Mulai dari jenis film romance, komedi, action, horror, dan masih banyak lagi. Banyaknya jenis film yang […]