Share:

Ada info seru nih polkageng, buat lo yang suka sama musik indie bakalan ada festival musik indie yang digelar di daerah Tangerang Selatan. Yap! Fun No Drugs, Festival Musik Indie ini bakal memanjakan lo para pecinta musik indie. Acara yang diselenggarakan oleh Indonesia Music Network ini bakal digelar di Bintaro Jaya Xchange Park, 22 April 2017. Catet ya polkageng tanggalnya!

#FNDIndieMusicFest ticket presale Rp.75.000(s/d 23 Maret) dpt di beli di @IbuDibjoTBox @indotix @KiOSTiX

A post shared by FND Music Festival (@fndmusicfestival) on

Penasaran siapa aja yang bakal tampil? Polka kasih bocorannya sedikit aja ya. Kelompok Penerbang Roket atau KPR, grup musik asal Jakarta yang memainkan musik rock dengan pendekatan era lampau dekade 70-an ini bicara lewat musik sebagai karya. ‘Mati Muda’ keren banget lho buat didengerinnya!

#FNDMUSICFESTIVAL

A post shared by FND Music Festival (@fndmusicfestival) on

(Baca Juga:10 Lagu Indie yang Pas Loe Dengerin di Hari Valentine)

Mocca, kelompok musik asal Bandung dengan 4 personil ini pernah terlibat dalam beberapa pembuatan lagu soundtrack film seperti Catatan Akhir Sekolah dan Fairish The Series. ‘Me and My Boyfriend’ salah satu lagunya mendapat penghargaan sebagai Best Video of the Year di MTV Penghargaan Musik Indonesia 2003.

#fndmusicfestival

A post shared by FND Music Festival (@fndmusicfestival) on

The SIGIT, yang juga merupakan kelompok musik asal Bandung ini juga memiliki kualitas bagus dalam musiknya. Dibentuk tahun 1997, The SIGIT sendiri ternyata merupakan singkatan dari The Super Insurgent Group of Intemperance Talent lho. ‘Black Amplifier’ cocok banget buat didengerin orang yang lagi kurang semangat.

#FNDMUSICFESTIVAL

A post shared by FND Music Festival (@fndmusicfestival) on

Tuh, polka udah kasih bocoran 3 band indie keren yang bakal menemani lo di konser FND nanti. Dan masih banyak lagi lho band-band indie lainnya. Selain itu, jangan khawatir lo bakal kelaperan setelah seru-seruan bareng lagu-lagu kesukaan lo, karena ada bazaar food court dan food truck area yang diisi sama berbagai macam makanan dan minuman tentunya.