Share:

Mau jadi keren dan gaul ala anak kekinian itu membutuhkan suatu etos yang sangat genting, Polkageng. Soalnya, sekarang tuh menjadi seorang yang keren dan gaul nggak hanya mengandalkan wajah, melainkan aspek-aspek penting yang dibutuhkan untuk menjadi kekinian.

Aspek-aspek penting itu merupakan hal penting atau bisa dibilang starter pack. Nah starter pack itu bisa dibilang seperti life guide yang membawa lo menuju kekerenan yang hakiki.

Di tulisan kali ini Polka mau bahas itu, Polkageng. Soalnya, menjadi seorang anak kekininal dan milenial itu membutuhkan hal-hal ini supaya lo makin ganteng, cantik, dan bisa disanjung seantero masyarakat. Hehehe

Nah ini nih starter packnya.

Menjadi gaul ala anak kekinian harus punya long-shirt semacam yang dipakai Teza Sumendra

Gaul Ala Anak Kekinian
Wes, lo bakalan sah banget deh kalo pake beginian via generation.id

Teza emang punya style yang hypebeast banget. Keren-keren banget gayanya, ya, Polkageng. Nah biar lo makin keren dan makin gaul ala anak kekinian, lo harus banget punya salah satu jenis fesyen yang satu ini, supaya makin keren. Mantep, ye?

(Baca juga: Belum “Gaul” Kalo Lo Belum Memakai Kaos-kaos Ini di Indonesia!)

Nah kalo buat cewek, lo juga bisa pake choker buat di leher

gaul ala anak kekinian
polka masih nggak paham sama ini sih, cuman kok keren ya di leher via pinterest.com

Kalo cewek-cewek pakai ini tuh berasa mirip banget sama Kylie dan Kendall Jenner deh. Keren sih, aksesoris buat di leher ini emang starter packnya anak kekinian banget, ya, Polkageng. Lo udah punya belum?

Selanjutnya, jam tangan Daniel Wellington. Ntabs!

gaul ala anak kekinian
mangstab dah kalo udah pake jam tangan hits yang satu ini, Polkageng via toolsandtoys.net

Yah payah dah kalo lo belum punya jam tangan ini, Polkageng. Soalnya ini tuh jadi pertanda kalo lo itu  gaul atau setidaknya di tataran anak gaul kekinian, Ini salah satu hal yang harus lo punya, kalo ngga bisa beli ori, beli KW aja. Selo..

Minum es kopi tuku

gaul ala anak kekinian
wuih harus banget loh ini, Polkageng via djoedjoeradja.wordpress.com

Semenjak didatangi oleh Presiden Joko Widodo, Kopi Tuku jadi spotlight banget ya? Anak kekinian harus banget minum es kopi ini, Polkageng. Kalo belum, lo belum resmi-resmi amat jadi anak hipster.

(Baca juga: Istilah Kata yang Harus Dipakai Generasi Milenial Buat Percakapan Sehari-hari. Lo Harus Pakai Kata-kata Ini Biar Advanced dan Gaul!)

Kalo ingin merawat kulit, jangan lupa pakai masker Kefir dan scrub yang terbuat dari kopi!

gaya gaul ala anak kekinian
gaul banget deh h via instagram.com/ nisaseza dan brilio.et

Kalo lo suka banget sama yang namanya kecantikan, lo butuh banget nih, Geng, beli ginian dan pampang ini di media sosial lo. Iya nggak?

Baca Polka.id dan follow ignya di polka.id. Beuh level keren lo itu ningkat setingkat Zeus!

gaul ala anak kekinian
nah jangan sampe ketinggalan baca Polka.id ya, Polkageng

Ini wajib banget sih bagi lo yang nggak mau ketinggalan zaman, tinggal buka Polka.id aja, semua berita yang keren sampe yang lucu juga ada. Jangan sampe ketinggalan ya. Level gaul lo bakalan nambah!

(Baca juga: Ngaku Anak Hypebeast? Pakai Street Wear Ini Supaya Makin Gaya dan Keren!)

Yap itulah beberapa starter pack gaul ala anak kekinian supaya lo makin hits di media sosial, Polkageng!