Smoothie Challenge Indonesia? Hmm kalau menurut loe Smoothie Challenge itu enak, belum tentu enak buat mereka lho, Polkageng. Iyalah, karena buah-buahan yang mereka campur bakalan dimix dengan bahan-bahan absurd lainnya.

Nah Polkageng, pada kesempatan kali ini, polka.id berhasil menantang para Polka Rangers untuk mengikuti Smoothie Challenge Indonesia yang lagi Hitz banget nih. Wow kira-kira gimana ya ekspresi mereka ketika mengetahui bahan-bahan Smoothie Challenge Indonesia yang sudah Polka.id siapkan untuk mereka? Rasanya?? wah tentu bakalan absurd juga sih heheh

Kalau liat dari Ekspresi nya sih rasa Smoothies Challenge kali ini terasa lebih buat hati deg-degan dan penyesalan hahah. Tapi tenang aja Polkageng, bahan-bahan yang sudah disiapkan terjamin aman dan baik kok. Walaupun rasanya aneh..

Enggak percaya? Nonton aja videonya sampai habis. Tapi sebelum menonton jangan lupa like, subscribe dan share ya.